Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 12:40

 

 

 

Un fond de tarte  brisée ou feuilletée au choix .

Au fond une grosse cuillérée de Maîzena et du sucre de canne.

Trancher vos figues en élimininat les extrémités , et en faisant des tranches de 0,5

 de façon à garder le plus charnue de la figue .

Les disposer droites sur le fond de tarte

 

DSCN6659.JPG

 

DSCN6660.JPG

Cuire 40minutes à 180 puis 10/15minutes a 200 de façon à faire gratiner les 

figues , surveiller car suivant le jus des figues cela va très vite

 

DSCN6664.JPG

 

nous la dégustons tiède et nature , d'autre l'accompagne d'une boule de glace vanille ou d'une crème anglaise,

 c'est au choix et gout de chacun .

Aller une part d'amie ?

DSCN6665.JPG

 

bonne dégustation!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires